Crystal

大宝的日常:

玛莎音乐之友:

——疏雨微澜推荐
chinmaya dunster的音乐充满灵性的内涵,以“佛”为主线的音乐传遍世界,非常适合冥想,愈合,瑜伽等,特别是一种来自古代印度北部的拨弦乐器SAROD,由19根弦做的类似班卓琴的印度传统乐器,异域风情浓郁,音色别具一格,曲调悠扬淡远,让人缓解压力,深度放松,静心冥想。
悠闲,并非偷得浮生半日的时光。放松,也不一定非要在美人榻上消磨光阴。 真正的安闲,是心灵自由的放牧,即便身处闹市,也有心远地自偏的清宁。 给心一份自在,让放下的放下,让离开的离开,让爱着的,不被辜负。 漫漫红尘,唯心是自由的救赎,即便生活在时光的罅隙里,也自得步步清风的从容。

评论

热度(18)

  1. W的收藏夹玛莎音乐之友 转载了此音乐
  2. 聆听小屋玛莎音乐之友 转载了此音乐
  3. 小马又又玛莎音乐之友 转载了此音乐
  4. Crystal大宝的日常 转载了此音乐
  5. 大宝的日常玛莎音乐之友 转载了此音乐
  6. m15969221971_2玛莎音乐之友 转载了此音乐
  7. 疏雨微澜玛莎音乐之友 转载了此音乐